Consulta la convocatoria aquí


¿Te gustaría recibir información y las actividades del INAH en tu correo electrónico?

Suscríbete a nuestro boletín informativo, la forma más sencilla de mantenerse al día sobre las últimas noticias y actividades culturales del Instituto Nacional de Antropología e Historia (INAH).

 

 

 



 

Aviso de Privacidad



El Instituto Nacional de Antropología e Historia, (INAH), con domicilio en calle Córdoba 45, Col. Roma, delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700, Ciudad de México, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

Los datos personales recabados, serán protegidos, incorporados y tratados en el sistema de datos personales denominado “ENVIO DE CARTELERA INAH”, el cual fue registrado en el listado de sistemas de datos personales que administra el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales. (persona.ifai.org.mx)

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para:

Mantener comunicación con personas interesadas en recibir información relacionada con las actividades y eventos que lleva a cabo el INAH.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el punto anterior, única y exclusivamente, utilizaremos el correo electrónico que proporciona en este sitio.

➢ La unidad administrativa responsable del sistema es la Dirección de Medios de Comunicación del INAH.

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en lo establecido en el Título Primero, Capítulo I, de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, así como en el Manual General de Organización del INAH.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO) con relación a los datos personales que proporcione, en las oficinas de la Unidad de Transparencia del INAH, en Insurgentes número 421, edificio “C”, planta baja, Col. Hipódromo, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México, , o en la página de Internet www.infomex.org.mx, o enviando su solicitud al correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

En caso de que exista un cambio en este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de la línea telefónica del conmutador de esta dependencia número 01 55 40 40 46 24; en sitio oficial de esta dependencia www.inah.gob.mx; mediante el correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. o bien, de manera presencial en nuestras instalaciones.

El sitio donde se podrá consultar el aviso de privacidad integral es: http://www.inah.gob.mx/es/transparencia/5942-aviso-de-privacidad-integral-del-sistema-de-datos-personales-denominado-envio-de-cartelera-inah  

 

 

 

 

Precursor de la difusión y promoción del patrimonio cultural de México, Paseos Culturales del INAH es desde 1957 la principal herramienta para conocer las bellezas históricas, arqueológicas y geográficas del país. Con más de 100 recorridos programados anualmente y una gran gama de destinos, ofrece al paseante información veraz, clara y amena. De mano de nuestros expertos atrévete a vivir con nosotros la aventura del conocimiento.

 






CONTACTOS PARA ATENCIÓN
  •   INMUJERES
  •   CONAPRED
  •   Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

 

Consulta en la Cartelera INAH por día los eventos y actividades de las diversas áreas del Instituto Nacional de Antropología e Historia (INAH).

 

Marzo 2017
D L M X J V S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Exposiciones temporales

Escudo Nacional. Flora, fauna y biodiversidad


Hasta el 31 May 2017

Museo Nacional de Antropología. Av. Paseo de la Reforma y Gandhi. Col. Chapultepec Polanco

México y sus compositores


Hasta el 25 Abr 2017

Corredor de acceso a la Biblioteca Nacional de Antropología e Historia. Museo Nacional de Antropología

Salva tu patrimonio. Museo Regional de Nuevo León, El Obispado.


Hasta el 31 Ago 2017

Museo Regional de Nuevo León, El Obispado. Monterrey, Nuevo León

Debate por la Constitución 1916-1917. Los 100 días que hicieron al México Moderno. Exposición temporal


Hasta el 25 Jun 2017

Castillo de Chapultepec, Reforma y Gandhi, Primera Sección del bosque de Chapultepec, Del. Miguel Hidalgo.

A los artífices del orden constitucional: El Congreso Constituyente de 1916-1917


Hasta el 01 Abr 2017

Río Lerma No. 35, Esq. Río Amazonas, Col. Cuauhtémoc, Deleg. Cuauhtémoc, C.P. 06500, Ciudad de México.

Exposición "Xipe Tótec y la regeneración de la vida"


Hasta el 31 Mar 2017

Seminario 8, Centro Histórico de la Ciudad de México.

Exposición temporal Transfiguración Mixteca. Museo Ex Convento Yanhuitlán


Hasta el 19 Jun 2017

Calle Miguel Hidalgo S/N, CP 69660, Santo Domingo Yanhuitlán, Oaxaca

Ser emprendedor. Una historia Personal, exposición temporal. Centro Cultural Santo Domingo, Oaxaca


Hasta el 01 May 2017

Centro Cultural Santo Domingo Oaxaca. Macedonio Alcalá s/n, Centro Histórico, Oaxaca de Juárez, Oaxaca.

Exposición "Caminos de luz. Universos huicholes". Museo Nacional de Antropología.


Hasta el 01 May 2017

Av. Paseo de la Reforma y Gandhi, colonia Chapultepec Polanco.

 

 

Precursor de la difusión y promoción del patrimonio cultural de México, Paseos Culturales del INAH es desde 1957 la principal herramienta para conocer las bellezas históricas, arqueológicas y geográficas del país. Con más de 100 recorridos programados anualmente y una gran gama de destinos, ofrece al paseante información veraz, clara y amena. De mano de nuestros expertos atrévete a vivir con nosotros la aventura del conocimiento.

 

IMPORTANTE:

En caso de haber más de un registro de la misma persona se tomará en cuenta el último registro que aparesca en el sistema hasta antes del inicio del curso.

Una breve reseña histórica de los sitios patrimoniales, datos de su arquitectura y hechos relevantes sucedidos en ellos, son algunos de los contenidos de las 50 miniguías de museos, zonas arqueológicas y monumentos históricos publicadas por el Instituto Nacional de Antropología e Historia (INAH). Se trata de materiales informativos disponibles para el público en versiones impresas y electrónicas, en el caso de éstas últimas pueden ser descargadas para su consulta en lugares sin acceso a Internet.

 

 

doctor-2
Museo Regional de Historia de Aguascalientes
doctor-2
Calakmul
doctor-2
Edzná
doctor-2
Tohcok
doctor-2
Tabasqueño
doctor-2
Xcalumkín
doctor-2
Becán
doctor-2
Chicanná
doctor-2
Dzibilnocac
doctor-2
Hochob
doctor-2
Bonampak
doctor-2
Yaxchilán
doctor-2
Izapa
doctor-2
Paquimé
doctor-2
Museo Regional de Historia de Colima
doctor-2
La Ferrería
doctor-2
Tehuacalco
doctor-2
Cuetlajuchitlán
doctor-2
Palma Sola
doctor-2
Fuerte de San Diego
doctor-2
La Organera Xochipala
doctor-2
Ixcateopan
doctor-2
Huapalcalco
doctor-2
Ex Convento de San Nicolás de Tolentino, Actopan
doctor-2
La Nopalera
doctor-2
Tingambato
doctor-2
Ihuatzio
doctor-2
Tres Cerritos
doctor-2
Acuitzio del Canje
doctor-2
Tzintzuntzan
doctor-2
Pátzcuaro
doctor-2
Santa Clara del Cobre
doctor-2
Yautepec
doctor-2
Monte Albán
doctor-2
Yagul
doctor-2
Zaachila
doctor-2
Cantona
doctor-2
Oxtankah
doctor-2
San Juan De Ulúa
doctor-2
El Tajín
doctor-2
Uxmal
doctor-2
Kabah
doctor-2
Oxkintok
doctor-2
Labná
doctor-2
Sayil
doctor-2
Xlapak
doctor-2
Ek´Balam
doctor-2
Chichén Itzá