¿Te gustaría recibir información y las actividades del INAH en tu correo electrónico?

Suscríbete a nuestro boletín informativo, la forma más sencilla de mantenerse al día sobre las últimas noticias y actividades culturales del Instituto Nacional de Antropología e Historia (INAH).

 

 

 



 

Aviso de Privacidad



El Instituto Nacional de Antropología e Historia, (INAH), con domicilio en calle Córdoba 45, Col. Roma, delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700, Ciudad de México, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

Los datos personales recabados, serán protegidos, incorporados y tratados en el sistema de datos personales denominado “ENVIO DE CARTELERA INAH”, el cual fue registrado en el listado de sistemas de datos personales que administra el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales. (persona.ifai.org.mx)

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para:

Mantener comunicación con personas interesadas en recibir información relacionada con las actividades y eventos que lleva a cabo el INAH.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el punto anterior, única y exclusivamente, utilizaremos el correo electrónico que proporciona en este sitio.

➢ La unidad administrativa responsable del sistema es la Dirección de Medios de Comunicación del INAH.

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en lo establecido en el Título Primero, Capítulo I, de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, así como en el Manual General de Organización del INAH.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO) con relación a los datos personales que proporcione, en las oficinas de la Unidad de Transparencia del INAH, en Insurgentes número 421, edificio “C”, planta baja, Col. Hipódromo, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México, , o en la página de Internet www.infomex.org.mx, o enviando su solicitud al correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

En caso de que exista un cambio en este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de la línea telefónica del conmutador de esta dependencia número 01 55 40 40 46 24; en sitio oficial de esta dependencia www.inah.gob.mx; mediante el correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. o bien, de manera presencial en nuestras instalaciones.

El sitio donde se podrá consultar el aviso de privacidad integral es: http://www.inah.gob.mx/es/transparencia/5942-aviso-de-privacidad-integral-del-sistema-de-datos-personales-denominado-envio-de-cartelera-inah